С планеты Мурмузеты

Лилия Сухачева
Я принцесса - баронесса
у меня есть всё от стресса.
Есть корона с бриллиантом.
Жду я встречу с лучшим франтом.

Где же милый женишок?
Герцог Вася занемог.
Он на дождике промок.
Будет спать, как тот сурок.

Не приехала карета.
Пьяный кучер пел куплеты.
Герцог Вася шел пешком.
На свидание тайком.

Встретил черную Маркизу,
подарил ей ночь с сюрпризом.
Я ревнивая кокетка.
Баронесса Муркизетка.

У меня колье, брильянты,
и в глазах моих караты.
Прилетела я с планеты -
белоснежной Мурмузеты.