Каплями дождя. 18. 05. 2023

Каролина Амбер
Каплями дождя плачет сердце,
Душу окутала пелена,
Путь к себе не проходит бесследно,
Наполняя тоскою глаза.
Завтра солнечный луч встанет утром,
Погладит теплом по щеке,
И тоску перекроет чувством,
Ароматом цветов на окне.
Благодарностью к Миру и Солнцу,
Радостным трепетом глаз,
И, конечно, новой дорогой,
Обещающей жизни Экстаз!