Нежными цветами

Сергей Макиенко
Нежными цветами         
Вновь украшен сад.            
И плывёт над нами          
Сладкий аромат.               

Разольётся запах            
Над речной водой.         
Ах какая радость            
Встречи жду с тобой.      

Ты стоишь, вдыхаешь    
Всё как вечный сон.       
Милая, ты знаешь            
Я в тебя влюблён...          

Кружатся листочки         
Словно конфетти.          
Я целую в щёки               
Ты меня прости.               

За любовь, разлуку         
То что не всерёз.            
Посмотри на вьюгу         
От цветочных грёз.         

Я к тебе, родная               
Столько нёс любви.       
Расплескал страдая         
Только не гони.               

 11 Мая (21:51) 2023.