Баграмовским школьникам

Вечаслав Максимов
Задумчивость сквозила в ваших лицах,
Когда читал свои я вам стихи.
Те строки, что печатал на страницах
В живых словах реальность обрели.

В глазах сиял восторг-его не скроешь.
Аплодисменты взорвали тишину.
И благодарность с уст лилась рекою.
В сердцах кипела гордость за страну.