Тысячелетия необратимы...

Виктор Шариков
Тысячелетия необратимы,-
Машине времени заказан путь,
И в поступи неумолимы,
Хоть гением в квадрате будь.
Но вспомнить,помечтать совсем не сложно,
На то и создан Богом человек,
И оказалось всё возможным,-
И будущий, и прошлый век.