Я твоя планета

Татьяна Рыкованова
Таких как я мало, практически нет....
Я та кто встаёт в пять утра,чтобы встретить рассвет,
Я та, кто звериный и птичий освоив язык,
Отыщет из недр планеты  подземный родник.
Я та, с кем деревья ведут разговор,
И та, с кем мечтает разжечься костёр,
А дождь для меня поливает тропинки,
Чтоб выпить со мною росу из кувшинки,
И ветер  мне брат и сестра моя ночь,
Я вечно  гонимой быть  ими не прочь,
Река моя мать, а отец океан,
А сердце моё как притихший вулкан....
И если полюбишь мою ты  планету ,
Считай что счастливей мужчины тебя, уже нету!