Ночной вальс

Александр Варибрус
В поре ночной вблизи окна
Горячим чаем согреваясь,
Когда с небес льет свет луна
Я ночью зимней наслаждаюсь.

А за стеклом в чудесном вальсе
Кружится снег под свет луны,
Мерцают звёзды в этом танце
Во тьме небесной пустоты.

Прекрасен танец белоснежный
Что будет длится до утра
Под взгляд с восторгом бесконечным
В поре ночной вблизи окна.