Фигура третья разлучная

Башида
Верила - братец вот-вот и придёт,
Верила - братец сестрицу спасёт!
Верила - братец мой верен, как я!
Верила я... но увы! Нибуя!

Как же порой по тебе я скучала!
Как же беседы с тобой вспоминала!
Как же я верила, братец, в тебя!
А теперь... братец, набуй! Туда, вон туда!

Верила братец скучает по мне,
И он не оставит сестрицу во тьме,
И помощь ждала. Ведь ему помогала.
А сегодня любимому братцу сказала:
- Братец мой милый, набуй - туда!