Но штангу поднимаю

Валентина Валек
По центру лопнули штаны,
Трусы из-за прорехи.
Смеются. Шутят болтуны,
А мне и не до смеха.

Девчонка рядом. Не жена,
Но штангу поднимаю.
Повисла в зале тишина.
Победа. Точно знаю.

Ньюансы дела. Пустяки.
Издержки даже фирмы.
За денежки. Не пятаки
Не многим из-за ширмы.

Тяжёлый труд и пот ручьём,
Любовь наградой будет,
А, что смеется дурачье.
Пусть. Через час забудет.


   21:33. 18.05.2023 г.