Как бы назвать этот вынос мозга

Владислав Кобелев 42
Кто любит тело развивать,
тот ум не может тренировать,
кому на тело наплевать,
знания тот любит понимать.

Красиво выглядит человек,
только знаний у того нет,
тому знаний не дал век,
на то никогда времени нет.

Кому на тело наплевать,
лишь знаниями окружён,
тому на работу не наплевать,
красота тому в зеркале не нужна,
тот в раздумьях сидит,
на людей наплевать.

И так из века в век с человеком,
знания тому с каждым веком.

Внезапно забросили ум развивать,
поняли, от тех проблемы появились,
не поняв, что ум, лишь мог технологии,
развивать,
от того людям проблемы появились,
сказали, не будем покупать,
другие проблемы появились,
интеллект стал всё людям напоминать.

И так стало недавно, подчинились,
со знаниями своими простились,
после, дошло, огорчились...

"Я всё напоминаю тебе, тут и там,
ходи баран по местам"...
"Скажешь мне, отстань,
отключу тебе свет"...

Случилась беда, сломался интернет,
правда для того, людей больше нет.