Разговор с ветрами 2003

Влад Норманн
- Оставьте злословье,
ветра, до утра,
всё это не ново,
умолкнуть пора...
- Как ваше здоровье?
- Я помер вчера,
ронял вниз я слоги,
слова и предлоги,
а что же в итоге? -
беда на пороге,
нет новой дороги,
пусты вечера,
забыты тревоги,
ни зла, ни добра,
ветра, до утра
вы оставьте злословье,
ах, как надоела мне
злая игра...

Отредактировано в 2023