Ароматы весны

Владислав Кобелев 42
Куст громадный на краю растёт,
и цветки того густы,
аромат весны пришёл,
и под тем, ландышей кусты,
тонкий сирени аромат,
душный ландышей аромат,
хороши высокие и низкие цветы,
ароматы весны.

Весенний набросок.