Капелька тепла...

Людмила Гусева 3
"Все в мире зависит от капельки тепла"
Э.М.Ремарк

Капелька тепла нас с тобой свела.
Я от капельки тепла розой расцвела.

Капелька тепла каждому нужна.
Ничего не стоит, но так дорога...