Игрок

Валентина Валек
Цепляюсь, как репей.
Мне б просточка мужчину,
Но высветил дисплей:
Да что за чертовщина:


Высокий. Метра два.
Он в баскетбол играет.
И в дверь едва-едва,
Плечами выставляет.

Загвоздка видишь в нем.
Кровать длиной не вышла,
Пришлось идти. Заем,
Да чтоб тебя бы в дышло.

Башкой под потолок,
Побелку оттирая,
Разорвала чулок
И шлицу аж до края.

Ну, право же, Степан
Из добрых детских книжек.
Мне не починет кран,
Но... Сделал пять задвижек.

Любовник хоть куда.
Измучился со мною.
Не равен, господа,
Счёт. Заворожил игрою.


   20:53. 18.05.2023 г.