Бухаем - Песня

Николай Богомолов 4
Дмитрий Анатолич
Водочки хлебнул
Думал пару рюмок
А ушел-в загул
Две недели нету
Не найти его
Дмитрий Анатолич
Что ж вы так- в
Гавно...
Бухаем!...

Дмитрий Анатолич
Закусь вроде есть
Что же вы родимый
Что не встать не
Сесть
Рюмка стала что ли
Сильно тяжела
Или сила воли
Снова подвела...
Бухаем!...

Дмитрий Анатолич
Что ж вы все один
Оглядитесь сколько
Разных образин
Дядя Вова рядом
И Володин здесь
Рядом тетя Валя
И Борискин тесть
Ну как вы...
Бухаем!...

Дмитрий Анатолич
Что не пьют они
Зеркало поставил
И в него гляди
Пьется в одиночку
Скажем прямо -мрак
Но зато не страшен
Черт или дурак
Бухаем!...

Дмитрий Анатолич
Правда в водке-есть!
Только сил не хватит
Правду-произнесть
Сколь ее не выпей
Не сгорит- Вина
Не дойти до Света
Не достать до Дна..
Бухаем!....

Дмитрий Анатолич......