Ты со мной

Татьяна Рыкованова
Ты молчишь и я молчу,
Разожгу в душе свечу;.
Я останусь  с ней  немножко,
Пусть согреет  мне  ладошки.
Постучала ночь в окно,
Я ждала её давно...
Предложила мне одёжки,
Звёзд насыпала немножко.
Как прекрасна тишина,
Мне сейчас она важна.
Попрошу луну подругу
Освятившую округу,
Сохранить мои секреты,
Подсказать на  всё ответы.
Подмигнула понарошку,
Я побуду с ней немножко....
Безмятежность и покой,
Хорошо и мне с собой.
Отражаешься в окошке,
Ты согрел мои ладошки.
Перекрёсток нулевой
Наполняет глубиной.
У раскрытого окна
Я с тобой....
Я не одна!