В небесах синева разлилась акварелью

Татьяна Липатова 2
В небесах  синева разлилась акварелью.
Расцветают мечты в яркий солнечный день,
До поры запорошены были метелью,
И слонялась печаль,  словно серая тень.

Я к тебе подойду, прикоснусь осторожно:
- Не молчи, расскажи что тревожит, мой друг!
Но в ответ лишь ручей зажурчит заполошно,
Да весёлый галдёж суетливых пичуг.

Лес весенний замрёт в ожидании чуда.
Сквозь иголки сосны луч скользнёт по лицу,
Словно прошлого знак, миража ли причуда.
Через годы видение то пронесу.



17.05.2023






Заполошно - суматошно, ошалело.


Фото из открытых источников Интернет