Das erste

Полина Ерохина
Die Bewegung, die ich in in der Ferne sehe
laesst immer ein Raetsel fuer mich.
Was lauert da drin? Kann man es lesen?
Es ist versteckt. Innerlich.

Dort sind ein helles Licht und Feuer, die mich
in zierliche Welt des Wissens fuehren
Und dreimal gluecklich bin ich hier
mit Chance es zu fuehlen.

Worauf wartet man? Auf Eingebung und Bluete,
die der Fruehling bringt.
Fuer mich sind Sie Vorbild und Guete,
Fuer mich Sie der Fruehling sind.