Безумство!

Валентина Яцко
Безумство-крайняя черта
За ней кончаются законы
Со стен срываются иконы,
Чертями пляшут у креста

Безумство твари не грозит
Лишь бешенство,оно лечимо
Летальность однозначно мимо
Коль будешь от него  привит

Безумство трогает умы
Стирая разума величье
И наступает безразличье
У тех, кто звал себя людьми

Безумство порождает страх,
Грехи не помня изуверов,
Упасть пред ними на колени
И возвеличить черный Прах

Чтоб методично и бездушно,
С тем послушанием раба
Безумству дать Его права
Все на земле войной разрушить
И выжить полность с ума .