Горазд на искушение лукавый

Александр Викторович Биошев
Открой глаза, вынь из ушей беруши -
Кого ЕС оружием снабжает?
Пусть истины слова волнуют души;
Знай - русские в беде мир не бросают.

Стеною за него Отцы и дети -
Без колебания путь дедов повторяют.
За детские улыбки мы в ответе;
И смерть ярму раба предпочитают.

Бездонна синева в глазах поэта -
Стоит в строю, стих миру сочиняет.
В крови строка последняя привета;
Победу сына жертва приближает.

Да будут ночи соловьём воспеты -
Пусть солнца свет планету согревает.
Любовь семье, долг Родине - заветы,
По доброй воле русский соблюдает.

Прозреет мир, забудутся наветы -
"Агрессор" пашет ниву, хлеб сажает.
Кому мешают мирные рассветы;
Кому под солнцем места не хватает?

Не будут переписаны уставы -
Со стяга скорбно Спас на мир взирает.
"Горазд на искушение лукавый;
Посулами бездушных соблазняет".
18.05.23г.