Кошка под Луной

Светлана Минина 222
Кошка,любит ночь.
Она от природы своей такая.
Днём больше спит.
А ночью охотница за мышами.

Луна,ей нравится очень,
Кошка сидит высоко ,высоко.
И видит небо и звёзды с Луной.
И думает о чем-то своём.

Мы не узнаем мысли её.
Но кошка хитрая очень.
Прячется часто от всех .
Гулять любит сама по себе.
И друг её кот такой.
С.А.Минина,С.А.М.
18.05.2023год.