Судьбы людей...

Лика Рихтер
Судьбы людей очень разные, знаем!
С кем- то, потом мы их переплетаем.
С кем- то расходимся не начиная,
С кем то живём,себя предавая!

Живём, просто так,
Не живя, существуя.
Ради детей, ради веры,
Смакуя...дни, проведенные вместе впустую
И не уходим в свою жизнь, другую.

Боимся остаться одни, отдавая
Годы, которые тратим тоскуя.
О том, что когда - нибудь будет другая
Полная счастья, жизнь вековая.

Время не ценим,бежим всё куда-то,
Не успеваем доделать,а надо !
Ждём благодарности,делая что - то
И осуждаем, виним всё кого то.

Жизнь изменить
Подвластны мы сами,
Уверенно двигаясь к цели годами.
Не изменяя к мечте приближаться,
Целостным быть, ничего не бояться!       

             16.05.2023 год