За тремя зайцами...

Евгений Глушаков
          Этакая жалость:
          Придержав штаны,
          Зайцы разбежались
          На три стороны.

          Первый звался Шурой,
          Трутень и нахал;
          Не линяя шкурой,
          Полностью слинял.

          Этакая дурость:
          – Погоди, Витёк! –
          За другим рванулась...
          Ельником утёк.

          Ладилась к актёру,
          Мол, поближе ляг…
          Дал и этот дёру
          Через березняк.

          Не помогут сваты,
          Сватать не с руки:
          Этак трусоваты
          Стали мужики.

          31.03.2015г.