Я люблю вас, жители стихиры...

Письмена Небесные
Видимо настал такой момент, что необходимо открыть еще одну сторону моего бытия на
 стихире. Такое же обращение к любимым друзьям – стихирянам, я направила и с
другой страницы под ником: Арина Светина. Это моя основная страница. Но волею
читателей, главной стала страница «Письмена Небесные».  На первую я заглядываю
очень редко, не хватает времени, хотя очень бы хотелось успевать. Прошу прощения
 за задержку с ответами и даю ссылку на первую страницу, с которой и начался мой
творческий путь на стихире - http://stihi.ru/avtor/lesoleilbrillec

Я люблю вас, жители стихиры,
и желаю много-много лет.
Будьте счастливы и искренно любимы,
пусть сияет в ваших душах Свет.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.