Зачастил

Игорьильин
Замёрзли руки, зачастил,
Бутыль студёной тлеет водки,
Мой пьяный стихотворный стиль
В три с половиной тонет стопке…

Народ обычный, сволочной,
Интриги друг на друга чертит,
Мне всё равно, я не святой,
Откуда лес, чем топят черти…

Угарный газ уходит вверх,
Растут озоновые дыры,
Избыток опиумных вер,
Грехи в объятиях сатира…


Стемнело и слабеет хмель,
И ночь проглотит с потрохами,
Неуловимое ”теперь”-
В бездонный омут брошен камень…