Воду мутную несёт Дунай

Валентина Валек
Воду мутную несёт Дунай.
Не печалься, неудачи схлынут.
Помыслы вдогонку, догоняй
Дни разлук. Размолвка тоже минет.

Зацветет черешня. Маков цвет.
По воду однажды, лада, выйдешь,
Косы распустив, застишь весь свет,
Смех заливистый на парня выльешь.

Сердце вновь весною оживёт,
Лгать глаза не смогут. Ты увидишь.
Мелочность обиды. Всё пройдёт.
Забурлит Дунай. Ещё услышишь.



    19:53.   18.05.2023 г.