Судакчанка

Алекс Трибушной 21
Нет, у нас таких не водится....
Как же взор мне твой желан,
Как же нравится мне, модница,
Твой, в горошек сарафан!

Щёчки, два как будто блюдечка,
Из которых счастье пьют,
Рядом быть - одна минуточка,
Стоит  тысячи минут!

Дуб к тебе ветвями клонится,
Гнев стихает у грозы,
Станешь ты моей бессоницей,
В полуночные  часы?!

Убежала...., видно старый я,
Может лишний сделал шаг,
Два её лишь полушария,
Всё качаются в глазах!!!