на саммит

Алексей Панкратов-Тёмный
У меня дома куча проблем,
Но я, ими, совсем не занят.
Убирать и стирать? Зачем?
А поеду - ка, я, на саммит!

Мне бы надо работать начать,
Что-то делать своими руками,
Прекратить лицом торговать,
Нет, поеду - ка, я, на саммит.

Меня, члены семьи, хотят
От себя уж давно избавить.
Ну а мне на это плевать.
Лучше, я полечу на саммит.

На меня родные орут
Недовольными голосами.
Да пускай хоть глотки сорвут,
Ну а я полетел на саммит.