И просто будь

Евгений Подаков
Ты смотришь в мир, и я хочу смотреть,
Я рядом постою, ты только свистни,
Вся жизнь моя
- всего лишь круговерть
Вокруг твоей неповторимой жизни.

Ты говоришь, а я хочу молчать,
Не вслушиваясь, в смыслы не вникая,
И время
- поворачивает вспять,
Когда с тобой валяю дурака я.

Не прогоняй меня, я не уйду,
Я не хочу упасть обратно в бездну,
И буду ждать
- на лавочке в саду,
И никуда отсюда не исчезну.

Вдохни вечерней свежести цветов,
Я тихо постою с тобою рядом,
Чего бы
- ты хотела ? ...я готов...
И просто будь - мне большего не надо...