Разложившийся Блок

Андрей Макаров 16
Ночь, улица, фонарь, аптека *
Бессмысленный в эфире бред.
Когда-то дружно жили вместе,
Теперь воюем… слов уж нет!

Коль не умрём, начнём сначала:
Пахать на лошадях, как в старь,
И на телегах в супермаркет,
И керосиновый фонарь!


* В качестве основы для подражания взято стихотворение А. Блока