Кого воспитывало злато

Анатолий Кузнецов 2
Кто с детства к чести не привык,
Кого воспитывало злато,
Тот измозолит и язык,
Чтоб жить без чести, но богато.
Ему, иное, не понять.
В нём говорят об этом  гены.
Пустое дело, тех менять,
В ком быт,- подобие гангрены.
  18.05.2023г.20:20