Беги

Ирина Чукина
Беги. Там видишь радуга?
Над речкою прохлада.
Там аромат. За травами?
И как нежна услада.

Там бесконечность далями,
В просторах речка стелится.
Беги. Ведь так мечтали мы,
Когда была метелица:

Что это лето - счастливо,
Что мир на два не делится.
Тебя обнимет ласкою,
Душа начнёт надеяться.