Конец у верёвки песня

Алексей Панкратов-Тёмный
Утюжат колёса желеэные нитки,
Ритмично стуча, в унисон в стук сердец.
Мы едем маршрутом, до рая, калитки,
От пункта "Начало", ло пункта "Конец".

И сколько не виться , конец у верёвки
Придёт, и Костлявой, настигнет , коса.
Плюс-минус, трамвайные две остановки,
Плюс-минус, с разбегом всего в пол-часа.

Не видно ни зги, хоть и солнце сияет,
Куда нас ведут, и куда мы идём?
Мы словно котята, и с нами играют.
Но кто, и во что, мы никак не поймём.

И сколько не виться , конец у верёвки
Придёт, и Костлявой, настигнет , коса.
Плюс-минус, трамвайные две остановки,
Плюс-минус, с разбегом всего в пол-часа.

Сплошь подорожание и девальвация,
Дьявола, пешками, движет рука.
И третья волна идёт, приватизации,
Что б уже наглухо, наверняка.

И сколько не виться , конец у верёвки
Придёт, и Костлявой, настигнет , коса.
Плюс-минус, трамвайные две остановки,
Плюс-минус, с разбегом всего в пол-часа.