Ты - Вдохновенье для поэта!!!

Ольга Тябина
Как я люблю тебя! О, Ангел мой!
Тебя мне даровал Всевышний!
Ты счастье мне в цветеньи Жизни!
Ты образ Солнца золотой!

Ты восхищенье и восторг!
Ты столько даровал мне света!
Меня счастливой сделать смог!
Ты - Вдохновенье для поэта!!!