Любовь?

Карл Штайнер
Гниль ли
В сердце
Заставляет
Умереть
твоей любви?
Только
прошлое летает
И потонет вся
в крови.
Я разрежу
твоё сердце,
Посмотреть,
Что там за муть.
Душу вмиг твою
Раздеться
Я заставлю.
Ни на чуть
Я не вздрогну,
Не поверишь
Раньше знал,
Что там черно,
Но теперь
тебе не деться,
Вскрою гари я
пятно.
Ну, а дальше
Всё ты знаешь:
Я подохну от стыда.
От того что
Ты такая,
Что любил тебя
Тогда.

19.05.23