Кукуха слетела

Владислав Кобелев 42
Ку-ку представляет...

Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах,
Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах.

Кончились дела!

Ситуация HELP, ситуация SOS,
и кончаются дела для людей на Земле,
а у нас здесь делов сколько не хватает людей,
и теперь у нас везде, отменяются дела,
и теперь всюду без нас, отменяются дела.

И теперь везде, не спасают дела,
потому что тем, говорили, нельзя,
и теперь везде, отменяется всё,
а у нас в стране, между прочим много дел,
и теперь без тех, так закончится Земля.

Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах,
ни при всех делах,
Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах,
ни при всех делах.

Нету больше тем дел!

Отменились дела, не хватает тем мозгов,
объявили тут войну, отменили нам чужую фигню,
и теперь у них там, исчезают все дела,
а у нас опять, снова есть откуда дела,
и теперь у тех новая беда.

Нету там машин, нету даже детей,
и теперь у них, исчезает фигня,
только там, не хватает тем мозгов,
тут бы сказали себе нет, и останутся жить,
не понятно почему, не могут сказать нет войне на Земле.

Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах,
ни при всех делах,
Нам тут хорошо, нам тут хорошо,
а вон там теперь ни при делах,
ни при всех делах.

Нету больше тем дел!

Раз, два, - нету людей,
в прочем ерунда,
очень нужны те...
Раз, два, - нет и дел,
в прочем ерунда,
очень те нужны...

Многим всем хана, многим всем хана,
отменили все дела, отменили все дела,
отменили все дела,
а теперь кранты, а теперь кранты,
всем теперь пришли, всем теперь пришли,
всем теперь пришли.

Нет у тех мозгов, отупели все,
продались фигне, цифровой везде...