Одиночество, прочь...

Валентина Валек
Заходите на кружечку чая,
Перетрем. Обобщим интерес.
Без любимого так же скучаю
Появился. Случайно исчез.

Пульс в кармане уже не удержишь,
Направленье мозгам не придашь.
Ах, как хочется свежести, свежесть,
В отношениях с плейбоем сейчас.

Стерта гордость. Мосты разводные
Одиноки. Полночный бедлам.
Ходят в юбочках-во! Заводные.
Ах, соседушка, выйти что ль нам.

Правда, грация крах потерпела
И объёмы груди не поймать.
Что же, горе ночами заела.
Одиночество, прочь. Твою мать!



     18:32.   18.05.2023 г.