Тринадцать дней без связи

Лана Йорт
О последствиях того, чего "нет".


Мне всё напоминает о тебе.
Куда ни кину взгляд - твой взгляд встречаю,
Душа сжимается от ужаса ночами...
Где ты сейчас? И сколько мне терпеть?..

Прошло всего тринадцать долгих дней
С последней весточки.
Все эти дни глаза на мокром месте.
Я до сих пор ещё твоя невеста,
И без тебя становится мне холодней.

На улице тепло - конец весны.
Парадно-буднично прошло 9-е мая.
Воспоминанья сердце мне сжимают -
Они одни передо мной честны.

Стихи не пишутся, а катятся слезами,
Сплетенье солнечное завязалось в морской узел...
Я не хочу, чтоб ты вернулся грузом!
Вернись любимым Котиком назад...