Невеста

Галина Мельникова 3
Бывает, к счастью, в семьдесят - невеста.
Уходит одиночество, ему здесь нету  места.
Растает и тоска, как в небе клубы дыма.
Приятно ощущать, что ты опять любима.

Судьба свела , скорей всего, не просто.
Поставленные цели в достиженьи роста
Не сложно вместе их решить, вестимо.
Теперь двоим любое дело исполнимо.

Капризы юности забыты, неуместны.
Экзамен важный выдержан без теста.
Не зря житейский опыт пригодится,
Чтобы отпущенным... успели насладиться.