Странный человек

Тамара Бабаева-Хромина
Вы так бесцеремонно рассмеялись,
не обернувшись, обратилися на " Ты ".
Я вам не буду делать замечанье,
а подарю роскошные цветы .
Я осеклась, в лице переменилась
держа сирень, не подымая глаз..
Меня вы  сударь тонко уязвили,
и в своей жизни плАчу первый раз.
Вы не обмолвилися не единым словом
и в городской смешались суете.
Я возвращалася домой дождливой ночью
усталая девчонка с кабаре.

А ночью я сидела у окна ...
и по " душам " с сиренью говорила.
Глядела обречённо на меня она
и глаз сиреневых не отводила.
И снова ночью праздный " MOULIN ROUGE "
веселье, шум и танцы до " упаду ".
Опять мне кто - то подарил сирень,
я поняла, - в укор ! А не в награду.
Какою тяжестью казалася сирень,
мне не хотелося ни плакать, ни смеяться.
Я поняла вас, странный человек ....
вам нравится в отместку надсмехаться.

      10.05.23.    Foto Google