Друзьям

Алена Шех
Опять настала майская пора
И разоделись яблони-невесты:
Долой необъяснимая хандра -
Друзья, я рада что мы снова вместе.

Пусть дел порой текущих череда,
Проходят дни, уйдут затем недели -
Приятно с вами встретиться всегда:
В цветущий май и в стужи, и в метели.

Весна на улице, друзья, весна!
И распахнет она свои ладони:
Вновь прилетают стаи воронья -
Дождёмся журавлей на небосклоне.