лунная пыль

Алена Головина
Месть была ледяной,
Горькой и правой,
Больной
И усталой,
И, само собой,
Она на двоих,
Хоть я и почти
Забыл
Про нее.
Наладил свой быт,
О который
Не одна лодка
Разбилась.
Сработавший механизм
Первобытных инстинктов
Был неожиданно сильным,
Как лед
На вдохнувший воздух весенний реке.
Я понял, что сонным
Стоял на разбитомм стекле.

17.05-18.05.2023