Порой, чудовищная прыть

Марго Лурия
Порой, чудовищная прыть
Меня терзает, не иначе,
Тебя с трудом смогу забыть,
Моё тщедушное проклятье.

Я выше прыгнуть не могу,
Скрипучи доски под ногами,
Но без звезды в руках умру,
Пропой же милость на прощанье!

2023