Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 42

Екатерина Строева
   Привет...привет...как "пассажик"& ну это я так, в шутку называю, а, впрочем, вот читаю: "Ежели позволительно, попробую ещё порассуждать : "гламур" это имитация эмоций, он тоже необходим, ничто не возникает на, так сказать, "пустом месте"...почему? Человеку необходимо хоть немного выйти из состояния замкнутости на окружающем, в какой-то эмоциональный ряд другой, в каждой эпохе это происходит по-своему, возникают свои "гламуры", кстати, или некстати, это тоже интереснейшая история и в каждую эпоху и в каждой стране, окрашенная в свои "нюансы", своеобразная... как возникло выражение "ходить на цыпочках", то есть, как представляется, не иметь возможности выражать своё к чему-то отношение, оно, это выражение, возникло уже давно(надо почитать), и вот человек ищет какую-то возможность выразить свои переживания..." не знаю, далее если что возникнет, почитаю, надо бы и прогуляться... пока-пока...