До нас доходят древние сказанья

Огонь Олимпа
До нас доходят древние сказанья.
Познавших Тайны Света, Мирозданья.
Их сотворила Мудрость посвященных
В течении эпох неисчислённых.

 14.01.2008.

Ольга Царева