Благодарственное

Светлана Лизунова Лана Лис
Благодарю, Господь, Тебя
За новый день, за свет в окне,
За то, что с мужем мы, любя,
Идём по жизни на земле,

За радость буйную весны,
За птичье пенье и цветы...
Вот только б не было войны!
Чтоб вместе были я и ты.

За всё, что сделал Ты для нас
Тебя, Господь, благодарю.
Молюсь Тебе я в добрый час,
Без лишних фраз Тебя люблю.

                11.05.2023 г.