Масть

Валентина Валек
Лицо горит. Но безрассудно
Связую жизнь его, свою.
Наперекор всему подспудно
Любовь взаимностью творю.

Вдобавок пряник обещаю,
Пиявкой. Сердце утоля.
Того, дуреха, и не знаю-
К другой спешит он,устремясь.

Общенье выпало за кадр.
Взаймы любовь никто не даст.
Читаю ночью счастья мантру,
Надеясь, сменит оно масть.



    17:25. 18.05.2023 г.