Россиянам

Огонь Олимпа
               

Ведь мы еще можем
Свершить очень много, 
Еще в нас сияет
Подаренный Богом 
Свет веры, любви.

Великое счастье
Торить путь умело.
Бог Свет даст нам силы 
На доброе дело,
Надежду храни.

О творчестве вашем
Слагают легенды. 
Они словно Света
И радуги ленты 
Сияют с Земли.   

Пусть ваши полотна,
Стихи и романсы
Проходят сквозь сердце,
Оставив след танца
На чаше души.

В грядущее время
И дети, и внуки
Пусть помнят о нас.
Нет в творчестве скуки,
Сияют огни. 

Славяне – потомки
Богов ясноглазых,
От Солнца рождённых!
По злому приказу
Властителей Тьмы,

Разрушен был Мир ваш!
Спаслись ваши души
И вновь воплотились,
Ты, только послушай,
Для Новой Земли!

27.12.2007-15.03.2023. 

Ольга Царева