Сколько зим уже прошло

Огонь Олимпа
Сколько зим уже прошло,
Сколько вёсен пролетело!
А я жду, что по весне,
Как и прежде, в платье белом,
Ты войдёшь в мой сон одна,
Сядешь рядом к изголовью.
Молчалива и светла
И наполнена любовью.

2007.

Ольга Царева