Моя звезда

Наташа Курочкина
Мой Путь лежит
На самый край.
Где рубежи,
Где Ад и Рай
Встречаются в финале.
А, может быть, в начале?

Лежит мой Путь
Через года.
Из точки Б до точки А.
Не обогнуть
И не свернуть.
Назад нельзя вернуться,
Лишь только оглянуться.

Лежит Путь мой, где Тьма и Свет
Живут в единстве сотни лет.
Здесь Жизнь и Смерть, Добро и Зло,
И Красота с Уродством,
И Низость с Благородством.

А я иду уж налегке.
И пульс как метка на руке.
Горит ещё огонь в груди
И ярок свет моей Звезды.